新闻搜索
云南启动“喜爱的食品”评选活动

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    云南省将首次在全省范围内开展的大型公益评选活动——“消费者喜爱的云南食品评选活动”。此次评选活动自2008年1月25日起至3月5日止,旨在向消费者提供详实的商品信息,引导消费者正确消费、科学消费,宣传云南名、特、优、新产品,维护市场经济秩序。

    此次评选活动由省工商局、省消协联合主办,省消协3.15维权网络中心承办。日前,主办方已将参评的粮、肉、油、蔬菜、奶制品、豆制品、水产品、饮料、酒、儿童食品、保健食品等11类食品名单及代码公布于云南省消费者协会3.15维权网和评选活动协办媒体上。移动、电信用户可通过手机或小灵通编辑315﹢自己最喜爱的食品代码(三位数)发送至106688886即可完成投票。

    主办方还将在参与投票的手机号码中抽取幸运奖,每位参与投票的消费者均有机会获得10000元、3000元、1000元不等的现金奖和50元的话费充值卡奖励,有关抽奖办法及评选活动详细情况可登录云南省消费者协会3.15维权网查看。

         张雁群(滇池晨报)



打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行