新闻搜索
2008“真庆观月末淘宝拍卖会”许愿树

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    在走过2007五场月末淘宝拍卖会后,我们将一同走进2008年。在新的一年来临之际,您有什么心里话想对我们说?或是对本次活动有什么好的意见和建议,都可以以邮寄或短信的方式告之我们,相信您的期待就是我们行动的动力源。邮寄地址:新闻路337号云南日报大楼1714室,邮编650032;短信方式:请将你的意见或建议编辑短信发送到以下平台,联通和小灵通用户发送到1062889681,移动编辑短信81+内容发送到106288968(每条资费1元)。

    下面,让我们听听以下专家和读者对新一年月末淘宝的所思所想。

    打造昆明人自己的“拍卖会”

    云南文物产业集团董事长 王昆

    这样的拍卖会在国外很流行,这类型的拍卖会最大的乐趣就是在旧物中“觅宝”,只要拥有一双慧眼,自然就会发现其中的精品。主办方就是希望将“真庆观月末淘宝拍卖会”打造成一个全民参与、不设门槛的拍卖会,让全民“淘宝”,全民乐陶陶。2007年的“真庆观月末淘宝拍卖会”已经迈出了第一步,目前更拥有众多固定的参与人群。2008年,云南典藏拍卖集团有限公司将继续不遗余力和《大观周刊》联合办好每一次“真庆观月末淘宝拍卖会”,并让其成为一个充满乐趣和知识性的月末活动,让更多市民能够参与其中、体验其中、感受其中。

    普及常识VS鉴赏珍品两不误

    国家文物出境鉴定云南站副站长 陈浩

    之所以会在“真庆观月末淘宝拍卖会”中开设“盛世讲坛”和“免费鉴宝”活动,目的在于提高藏友们的鉴赏能力和鉴赏水平。很荣幸作为专家参与到本次活动当中来。说实话,我非常喜欢这样的活动,它不仅丰富了市民的文化生活,同时还使人们在收藏的时候少走弯路,提高自己的鉴赏水平。希望在2008年,更多的朋友能够加入其中,让真庆观月末淘宝拍卖会成为藏友们“捡漏”的乐园,初学者学习的课堂,鉴宝者交流的平台。

    人人都能参与的趣味淘宝拍卖会

    月末淘宝拍卖师 谢玲

    这是一个非常有趣味的拍卖会,所拍物品从青花瓷、油画到旧家电、旧书籍,品类繁多。很多新朋友在这里相识,很多老朋友在这里相认,每个人在其中都找到了自己的快乐。希望在2008年的拍卖上见到更多的新老朋友,在今后的拍卖过程中,我也将更积极地为各位参与者提供好服务。

    呼唤“主题式”淘宝拍卖会

    市民 王先生

    我很喜欢参加“真庆观月末淘宝拍卖会”,每次都会如约而来,也淘到不少好东西,自己也从家里面拿出东西来拍卖。希望在2008年,这个活动能够越办越好,同时也希望今后能不定期地搞一些有主题的拍卖会,例如:玉石、象牙、油画或者其他,这样就能更有针对性地参与其中。

    “月末”变为“半月”淘宝会

    市民 刘先生

    我是《大观周刊》忠实的读者,今年从周刊上得知“真庆观月末淘宝拍卖会”的信息后,真庆观就成为我们全家月末必到的地方,我特别中意活动当中的“盛世讲坛”部分,每次都能从专家那里学到很多知识。2008年,希望这个活动能越办越好,建议每半个月就举办一次,让我们不用等待太久。《大观周刊》2008年 第一期



打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行