新闻搜索
旁氏携手汤唯  挑战7天美白极限

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

     2008年2月18日新年伊始,联合利华旗下旁氏“无瑕透白”系列新品在北京举行了盛大的上市发布会。当天,国际著名影星汤唯小姐以一身白色礼服优雅亮相,表示为《色戒》之后的首支广告代言将不遗余力。整个发布会一边是汤唯的卖力演出,一边是新产品的技术突破,全程亮点频现,可见旁氏对于此次出击可谓是铆足全劲。

    旁氏新品一朝“戒”“色”

    此次的新品发布会,以汤唯的首支代言广告亮相全场达到最高潮。广告中汤唯造型也是丰富多变,一会儿身着旗袍化作经典王佳芝形象,一会儿又是首次展现清新都市丽人扮相。《色戒》之后,汤唯首次投身的美白产品代言,真是将色戒进行到底了。许多记者笑称,色戒,戒色,就是把色斑戒掉的意思。

    据悉,本款新品主要针对女性的色斑、瑕疵问题,根据某权威美白保健机构研究发现,大约有70%多的女性存在色斑恐惧症,而在中国情况则更是严重。针对女性们的这些长期困扰,旁氏携纽约、新德里、东京三大护肤中心经多年研发,才推出了这款无瑕透白系列,被誉为旁氏多年来最先进的美白产品。该系列采用旁氏专业护肤中心的独特配方VAO-B3TM,富含维他命E、尿囊酸、Optics等成分,可以有效地减少面部色斑、瑕疵,让肌肤由内而外变得通透白亮。

    大手笔签汤唯 旁氏为中国而改变

    熟悉旁氏广告的人,都不会忘记广告片中那扇推开的“旁氏护肤中心”玻璃大门,以及片中那一张张糅合中西之美的混血模特们的娇人脸蛋。一向惯于使用“混血模特”的旁氏,在这款全新的中高档新品广告中却新推了一张东方面孔——时下正当红的影视明星汤唯。旁氏相关负责人表示,“凭借汤唯目前在国际上的知名度、以及她做事情力求完美的专业精神,再加上她本身细腻白皙的肤质,使得她与旁氏这款新品的气质十分吻合。”同时,这位负责人也乐观地向媒体预言,汤唯与旁氏的合作将相辉相应,互生辉芒。

    七日体验无瑕透白 与旁氏一起感受无瑕真爱

    发布会当天的压轴大戏,是当晚主办方授予汤唯的“七日无瑕证言人”的称号。作为旁氏新推的专业美白产品,“七日无瑕”主张每一位中国爱美女性都能共享美白体验,去除因色斑和瑕疵带来的肌肤困扰,因透白无瑕而获得更多的关注,获得Mr. Right的青睐,从而成就一番无瑕真爱。

    作为无瑕透白的代言人,汤唯也被戴军很八卦地问对MR.Right的期望是怎样,汤唯直言要有内在修为,并含蓄表示真爱也是自己的努力追求,“做最好的自己,才能在在最好的状态里遇见最合适的那个他”,至于她自己,汤唯也笑说,“无瑕透白”正在进行中,而“无瑕真爱”还有待寻找,机会总是给有准备的人。琳琳   (滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行