新闻搜索
全省新闻出版工作会议提出加快进度深化改革

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    在上周举行的全省新闻出版工作会议上,省委常委、省委宣传部部长张田欣作了重要讲话。

    张田欣指出,抓导向是新闻出版部门的根本职责,要始终放在工作的第一位,要不断提高对新闻出版导向问题重要性的认识,坚定不移地抓好导向,坚持团结稳定鼓励、正面宣传为主,大力弘扬时代精神和民族优秀文化,巩固积极健康向上的主流舆论。

    他强调,深化改革是解放和发展文化生产力的根本途径。我们必须在改革上加大力度,加快进度,加快出版发行体制改革的步伐,切实转变新闻出版产业发展方式,推动产业结构优化升级,促进新闻出版业又好又快地发展。劳 佳    (滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行