新闻搜索
《快乐腾飞》指点孩子健康成长

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    日前,由云南出版集团公司、云南美术出版社出版发行的反映青少年健康成长的通俗读物《快乐腾飞》一书已公开面向市场发行。

    《快乐腾飞》一书是我省心理学专家周光荣倾注青少年健康成长,潜心多年伏案研究的结晶。书中总结出了青少年健康成长的8大秘笈,即独立性——生命的力量;自主性——生命的内在动力;好奇心——追求科学真理的原动力;追寻梦想;建立自信,走向成功;培养自控能力,活出生命的意义,从小培养孩子的爱;合作——培养成长优良环境的有效办法。具有鲜明的知识性和可读性,赋予时代性和针对性,大有实用性和可操作性。

    作者周光荣女士是云南省镇雄县人,首创在云南开通心理危机救助、青少年成长公益热线,创办了云南省远望文教发展中心。参与编写和制作电视剧《残阳如血》等在中央电视台、云南电视台播放。

     朱 涛(滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行