新闻搜索
广播电视倡导“绿色收视率”

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    今年我省广播电视将引进“绿色收视率”理念,强化广播电视节目品质、品位、品格,谱和谐新曲,建和谐文化。同时,在年内要策划和开展一至二次能给全国以至世界留下深刻印象的云南广播电视对外宣传活动,叫响云南名声。

    抓好全省广电网络整合,尽快实现全省一张网的目标。力争用3年至5年的时间把亚广影视信息传媒中心项目建成一个能充分满足云南广播电视节目制作、播出、传输需要,在西部有较强的竞争力,在全国有较强影响力的面向东盟、走向世界的广播电视对外产业基地。

    经过努力,使今年省级广播电视产业收入比上年增15%左右,力争达到16亿元。

     (滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行