新闻搜索
我省严打非法集资

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    我省将建立处置非法集资部门联席会议制度,由省高级法院、省检察院、省公安厅等19个部门形成应对有力的工作机制,确保打击非法集资活动工作落到实处。

     据了解,我省建立处置非法集资部门联席制度后,有关部门将广开信息渠道,发现倾向性问题,采取预防性措施,提高快速反应能力,依托各职能部门之间的联系和配合,严厉打击非法集资活动,保持对非法证券活动露头就打的高压态势。同时,将加强监测预警,主动排查风险,做到早发现,早预警,防范未然;及时调查取证,发现问题,银监、公安、工商等部门应提前介入,开展调查取证工作;果断处置,对于事实清楚且可以定性的非法集资,要果断采取措施,依法妥善处置。

           (滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行