新闻搜索
我省希望工程惠及10万学子

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    记者日前从团省委、省审计厅、省青少年发展基金会在昆明举行的2008年云南省希望工程社会监督日新闻发布会暨上海市政工程设计研究总院向云南希望工程捐款仪式上获悉:截至去年底,我省希望工程累计筹款、捐物折价等共计1.8亿多元,在全省16个州市129个县(市、区)结对资助大中小学生近10万名,援建希望小学1100多所,援建一村一校530多所。

    2007年我省希望工程社会资助工作取得较大成绩,在连续4年突破年均总筹款1000万元以后,2007年筹资达3852万元,比2006年翻了一番,创历史最高水平。

        (滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶