新闻搜索
车险如何物超所值?

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    平安保险推出的电话车险,因其“保障一样,保费多省15%”的价格优势受到了车主的热烈欢迎。此外,电话投保、送单上门的便捷、平安可靠的品牌和服务更让它物超所值。3月23日前投保还有机会获得价值数百元的购物卡,还可享受电销服务专员提供的送单、条款解释、理赔咨询等多项超值服务。你的车险买得值吗,打4008-000-000比较一下就知道!

    据平安财险云南分公司负责人介绍,由于电话销售省去了销售过程的中间环节,所以商业车险在最高七折的基础上还可再优惠15%,直接让利给车主。“电话车险,4008-000-000”已经开始成为车主朋友们奔走相告的新话题。(滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶