新闻搜索
昭通表彰抗雪救灾先进

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    日前,昭通市公安局对抗雪救灾工作涌现出的先进集体和个人进行了表彰奖励。

    在今年抗击50年不遇的特大冰雪灾害中,昭通公安民警、武警、消防官兵众志成城、凝心聚力、顽强拼搏,用实际行动谱写了人民公安为人民的新篇章。为表彰先进,推动全市公安工作和队伍建设,昭通市公安局决定给予昭阳分局交警二大队等6个单位记集体三等功一次,给予镇雄县公安局芒部派出所等10个单位记集体嘉奖一次,评选昭通公安消防支队等13个单位为“抗雪救灾”工作先进集体,给予昭阳分局交警二大队副主任科员彭蒲等42名同志记个人三等功一次,给予镇雄县公安局交警大队主任科员雷体祥等41名同志记个人嘉奖一次,评选彝良县公安局交警大队协警员何德鹏等122名同志为“抗雪救灾”工作先进个人。

     记者 张天春(云南日报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶