新闻搜索
高圆圆:告诉你最实用的美容技巧

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    每次对高圆圆说起“清纯”这个词,她都一脸无奈,“我已经28岁了,不要再用这个词语了。”但是看上去仍旧像高中生的她,怎么能够做到容颜10年不变?

    永远“17岁”的高圆圆

    谈到护肤和美容,高圆圆坦言,自己最喜欢的还是自然透明的感觉,不热衷于浓妆。生活里的高圆圆都尽可能保持最简单明朗的妆容。 美丽的秘诀来自于天然有益的成分和丰富的营养补充,健康弹性而有光泽的肌肤才是美丽妆容的基础。

    补水

    秋冬季节是特别关键的一个时期,尤其北京很干燥,可能还没来得及把夏天用的护肤品换掉,皮肤就已经干到需要补充更多水分了,所以在这个时候为了你更好地进入秋天和冬天干燥的季节,所以在夏末的时候其实就已经开始要用很多补水的产品了。    

    爽肤水:一定要拍,这样吸收会更好,之后是精华乳液、晚霜,提醒大家在护肤步骤之前尽量隔3到5分钟,如果在5分钟之内把所有的产品都用到,吸收得会很少,同时给皮肤带来负担。

    补水面膜:还有一个比较奢侈的方法,在很薄很薄的面膜纸上涂一层精华液敷在脸上,那个缓冲效果非常好。补水面膜一周至少可以做两次,因为在北京太干燥了。

1 [2]


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶