新闻搜索
风靡美国22年 3天减肥餐

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    BMI既体重指数是评价18岁以上成人群体营养状况的常用指标。体重指数(BMI)=体重(公斤)÷身高(米)的平方。科学家认为:BMI指数18.5以下的为体重不足;18.5至24.9属于正常范围;若个人的BMI指数处于25至29.9之间则为“超重”,当BMI的值超过30时,则被判定为“肥胖”。

    如果你的BMI指数超标就看看这个在美国流行了将近22年的3天减肥食谱吧!

    第一天

    早餐 :黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂、1/2个柚子、1片吐司加一汤匙的花生酱。

    午餐: 4块金枪鱼、1片吐司、黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂。

    晚餐:3盎司瘦肉或者鸡肉、1碗青豆或者四季豆、1碗胡萝卜、1个苹果、1杯香草味雪糕。 1 [2]


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶