新闻搜索
“侏罗纪公园”将再现楚雄禄丰

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    云南省楚雄彝族自治州州长杨红卫日前宣布,4月18日,该州禄丰县世界恐龙谷将正式开园,届时,来自世界各地的游客将在这里走进恐龙王国,穿越侏罗纪世界,解读地球生灵的兴衰演化,共享留存地球的亿万年世界奇观。

    据世界恐龙谷旅游景区总经理许晓芩介绍,2006年9月奠基的“禄丰世界恐龙谷”项目是一个集观光、休闲、科普、娱乐、科考为一体的恐龙文化主题公园。世界恐龙谷位于云南楚雄彝州自治区禄丰县境内,“昆—大—丽”旅游线——安楚高速公路旁的川街恐龙山(即安楚高速“恐龙山服务站”旁),距昆明市区80公里,车程1小时,距楚雄80公里,距禄丰县城25公里。从安楚高速“世界恐龙谷”旅游区专用高速出口进入。

    同时,该恐龙谷中拥有震惊世界的恐龙大坟场、世界一流的恐龙骨骼化石标本装架及六十具恐龙化石,堪称世界奇观。另外,该景区独特的科普科考价值也是亮点之一,其序馆是目前中国恐龙知识展示最为全面、专业,最具地方特色,科技含量最高,互动性最强的恐龙科普知识馆。

         (滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶