新闻搜索
在滇可考外贸会计资格

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    全国外经贸从业人员资格考试将于5月24日至25日在云南首次开考。网上报名时间截至4月20日,考生可登录考试中心官方网站www.chinaftat.org考试报名,或云南考试点网站www.yh21job.com查询。

    该考试项目包括:国际商务英语等级考试、国际贸易业务员、外贸会计、国际商务秘书考试等。考试合格可获取由商务部中国对外贸易经济合作企业协会颁发的相应等级的“全国外经贸从业人员资格证书”,全国通用。考试对象主要为国际贸易从业人员和准备从事国际贸易工作的在校学生以及其他社会人员。

    据了解,目前,云南大学、云南师范大学、昆明理工大学等多所在滇高校200余名学生已经报考。

         刘 超   (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶