新闻搜索
春季房交会看房直通车26日发车 开通四条线路 尽看春城楼市

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    4月25日,本土楼市盛宴——“2008年春季房交会”将正式拉开大幕。为了让消费者尽情品尝楼市大餐,除了盛会现场众多开发企业奉献出的精品楼盘佳肴外,春城晚报与春季房交会组委会强强联手推出一道特色菜——春季房交会春城晚报购房直通车活动,让广大购房者走进楼盘建设、销售现场,亲自见证将有的居住生活。

    据了解,此次春城晚报看房直通车活动将从春季房交会第二日,即4月26日正式发车。并在26日、27日开通三条线路,现场直击14个在售楼盘项目。其中,第一条线路参观楼盘为采莲郡、金岸春天、同德极少墅、海埂驿站、滇池新天地;第二条线路参观楼盘为果壳中的宇宙、滇池印象、新亚洲体育城、美林建材城;第三条线路参观楼盘为南屏时代、望景苑、万泰小区、金色交响、贵研自然界;第四条线路参观楼盘为城市理想、盛高大城、金色俊园。

    另外,为了方便购房者,此次活动在展会现场和车辆停放地点布置“春城晚报看房直通车乘车处”的醒目标识,敬请留意。

    (春城晚报)



打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶