新闻搜索
云南地产2008春季怒放

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    3年呵护,3年积累,云南地产文化节成熟了。

    3年来,云南地产在一年中最好的时光——春季为自己搭起了一个高端、高效的交易展示平台。80多家本土开发企业借助春季展会这一平台,把近200个全新楼盘作品推向市场与购房者见面;35万人次的购房者用22亿元的现场成交额给予参展企业最真实的回报,给予春季房展最真诚的肯定。

    3年后的今天,成熟了的地产文化节成为云南地产生长的沃土,并要让它们在这个春季怒放。昆明国际会展中心3个展馆20000多平方米展位面积被抢占一空;36家本土知名开发企业将在展会期间推出40多个在售或将售精品楼盘项目供购房者选择,这一参展规模超过了历届春季展会规模;120多家家居、建材、金融、律师、物管、投资顾问、建筑设计、房屋中介等全面服务于市民购房置业的机构出现在展会现场……

    名企名盘

    烹制美好居住生活

    每个春季云南地产文化节都要摆出一场楼市盛宴,今年也不例外。只不过因为出席的“居住生活烹饪大师”更多了,使得今年的这场盛宴竟显得有些“奢华”。

    春城财富中心来了,作为呈贡新城商业商务中心,呈贡新城7大建设项目之一,春城财富中心必将在这个春季引导城市财富与居住的方向;温泉山谷度假小镇来了,要以9600亩生态大盘的气势震撼春城;新亚洲·体育城来了,此次它给本土楼市带来了新惊喜——星体花园。

    同时,还有更多就在身旁的住宅作品要为昆明人诉说美好居住的全新内容。世纪半岛、滇池印象等项目正用不断兴起的商业、医疗等项目配套完善着南市区的生活品质;东市金色交响将凭借与周边环境相互映衬的产品品质在本届展会继续强调世博板快优越的自然居住氛围;北市,此次除路建·立欣洲项目参展外,还有恒通中基的“中基·都市春天”项目为昆明初次展示昆沙路改建后的片区居住生活内容;西市的中晟·溪城及华飞地产的新项目则要在这个春季将高新区富含的区域人文科技价值娓娓道来……

    强势活动

    助推本土楼市前行

    我们不想否认,2008年春季楼市的阳光并不算灿烂,地产业前行的方向在宏观调控中还不够明朗。此刻,作为云南地产3年时间树立的本土楼市风向标——云南地产文化节担起了它的责任。

    为了真正实现“服务本土楼市发展”的宗旨,第四届云南地产文化节将在展会期间组织一场“宜居昆明——昆明房地产发展趋势高峰论坛”活动,届时,将邀请知名专家及开发企业老总汇聚一堂,探讨本土楼市2008年的发展之路。

    同时,为了让开发企业更好展示自己精心打造的品质楼盘作品,也为了让购房者实现轻松购房置业,春季房交会组委会将与春城晚报强强联手,共同推出春季房交会“春城晚报购房直通车活动”,在26日、27日两天为购房者开通4条线路,直击20多个在售或将售楼盘项目,让广大购房者走进楼盘建设、销售现场,亲自见证将有的品质居住生活。

    人文住进房子,心灵安放楼盘,资本装饰环境,消费共振宏音,产业脉动贲张——

    2008年4月25日,云南地产注定将有精彩发生。那是第四届云南地产文化节暨2008年昆明春季房交会。

    一年时间的精心准备,最大的企业、项目参展规模,更全面的居住生活内容,强势的活动主题都传递出一个信息——

    2008年4月25日,所有美好生活的种子开始播洒,所有期待居住的灼热目光被全部点燃,所有出场的主角都将正装出席……

    (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶