新闻搜索
800万元善款助受灾地重建

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    记者从省慈善总会获悉,中国慈善总会拨出600万元社会捐款,助我省实施“春暖家园”项目,帮7个遭受低温冰雪灾害重创的贫困县(市)恢复重建房屋。目前,项目正在紧张实施中,161户重灾民将于6月底搬进新居,5所贫困县乡福利机构也会在年内竣工投入使用。

    与此同时,北京市慈善总会也将其募集的200万元善款用于对口帮扶云南恢复重建。共计800万元的善款将用于宣威市、罗平县及师宗县161户村民倒损民房重建及威信县旧城镇敬老院、镇雄县乌峰镇敬老院、彝良县社会福利院、陆良县龙海乡敬老院及师宗县丹凤镇敬老院倒损房屋重建。

          (滇池晨报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶