新闻搜索
云南康之源老年病医院开业

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    昨日,由云南康之源集团创办,集体检、住院、康复、临终关怀、休闲娱乐等科目为一体,占地面积约45亩,投资3000多万元的非赢利性老年病医院在昆明市官渡区山清水秀的阿拉乡小新村(原来石油疗养院)正式开业。

    医院设有13个科室,除常设科室外,还专门针对老年人特点设立了康复医学、运动医学、临终关怀等科目。本着高标准、高起点为云南老年人健康服务的办院思想,医院特聘了大批教授级顾问及主任医师,并按照国家相关标准配备了医护人员,病床位达460张,所有病房设施均按标准间配置,并拥有独立卫生间。全院投入1100万元资金,购置了生化分析仪、骨密度仪等一批进口设备,为入院康复者提供了强有力的保障。

    该院是经省卫生厅、民政厅批准成立的省级二级医院、省市医保定点医院,将以“博爱、诚信、和谐”为理念服务老年朋友。

    肖志雄


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶