新闻搜索
自由点向灾区捐赠四批健康物资

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    四川汶川大地震灾情发生后,“自由点”品牌以最快的速度向灾区捐赠运达了4大卡车急需物资,并于13日深夜冒着大雨深入重灾区彭州磁峰镇,将面包等物资派发给当地灾民,救济了1.8万磁峰灾民。3天之后,“自由点”不仅积极参与李连杰组织的赈灾活动,而且另外还追加捐赠了两卡车卫生巾给四川省妇联和重庆市妇联,目前,丝爽国际自由点已向灾区人民累积捐赠四批共计百万元以上的急需物资。

    灾区医务工作人员介绍,除了保证药品的供应,需要有更多日常类健康用品来保障灾民的身体健康。妇女儿童的健康必需品如果在灾后得不到保障,将很容易滋生各种疾病,如何保护灾区妇女儿童身体的安全健康深受各界关注。紧急送过来的“自由点”卫生巾健康用品,大大的缓解了灾区严重短缺卫生巾产品的现状。救灾救急!让灾区的妇女儿童感受到最温暖的关怀与呵护。

    据悉,为了更大范围的为灾区募捐更多资金,“自由点”品牌还在上百个终端同时展开“一毛钱 一份力量(每购一包产品,捐赠灾区1毛钱)再小的力量也是一份支持”大型援助义卖活动。 吕 辉


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶