新闻搜索
活力师宗

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    实现全面建设小康社会的新目标,关键在于经济总量迅速扩张、发展方式尽快转变。结合师宗的发展潜力和优势,县委、县政府最近提出了建设“四地”的目标,并培育一批在全省甚至全国范围内代表师宗的精品品牌。

    一是努力把师宗建成全省重要的循环经济发展示范地。要着眼师宗的煤炭和建材等资源优势,加快建设工业基地,实现资源集约利用、产业循环发展、工业的质量和效益不断提升。

    二是努力把师宗建成全省重要的木材生产、交易和加工基地。科学规划林产业发展,培育壮大木材加工交易龙头,兼顾生态和经济效益,使林业成为师宗最具影响力的产业。

    三是努力把师宗建成全省重要的旅游目的地。完善旅游规划,夯实旅游基础,引入强势集团投资师宗旅游,建设知名景区,形成功能完善的旅游圈。

    四是努力把师宗建成全省知名的适宜居住地。围绕社会安全、绿满师宗、空气纯净三大目标,使县城和各乡镇的集镇做到居所清洁、规划合理、风格别致、环境优美、特色突出,使农村做到村中有林、林中建村、整齐划一、清洁卫生。


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶