新闻搜索
《我在昆明等你》要成为城市名片

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    温兆伦王识贤魏斌昆明演绎3段苦恋

    这次他们没有喝中药和白开水,但却还是泾渭分明:“老好人”王识贤不出意外地选择了白色条形休闲西装,而“经典反派专业户”温兆伦则身穿同样是条纹造型的黑色衬衫。不过与上次的形单影只不同,他们在剧中的“爱人”都坐在了身边。昨天,电视剧《我在昆明等你》制片人杰夫率领该剧导演朱克荣,主演温兆伦、王识贤、李健、魏斌等主创人员在新闻中心举行了媒体见面会。

    展现两岸三地现实主义题材的青春励志电视剧《我在昆明等你》由昆明市广播影视产业中心、云南良黎影视文化传播有限公司、中视嘉年影视文化传播有限公司联合摄制。该剧以普洱茶为背景,在剧中有大量诸如翠湖、滇池、步行街、金马碧鸡坊等昆明标志性的建筑。该剧导演朱克荣放出了“豪言”:“《我在昆明等你》要成为一个让昆明人骄傲的城市名片。”

    

    王识贤

    

    李  健

    王识贤VS李健:我们最圆满

    第一次来内地拍戏的王识贤肩负着加强台湾与昆明文化交流的重任,除了要把云南的美景带回台湾,告诉朋友“昆明是个好地方”之外,“老好人”王识贤此次还将与内地新晋人气女星李健谈一场“跨地恋”。

    曾在《国家机密2》有不错表现的李健在剧中饰演一位平凡却纯朴善良的傣族女孩阿诺,与王识贤扮演的男主角林再天因普洱茶结缘,并在普洱茶的见证下,上演了一场曲折但最终结局圆满的爱情故事。说起两人的爱情结局,王识贤“一脸幸福”地表示:“大哥的爱情最圆满,因为我是老好人嘛!”据悉,李健为了这部《我在昆明等你》,推掉了很多戏约。演惯了警察和军人的李健,人送“冷美人”的称号,对此李健当场喊起了“冤”:“是不是因为我脸上有一股正义感啊,所以老演警察?”此次李健将凭借阿诺一角来个大变样,她自己也坦言特别喜欢阿诺这个角色。为了演好精通茶艺的傣族姑娘,茶艺门外汉李健特意买了一套茶具和相关的书,很早就开始恶补茶艺,做足了功课。

    

    温兆伦

    温兆伦VS秦丽:和魔鬼谈的恋爱

    说到自己的“坏人”角色,温兆伦在现场发起了投票活动,结果在场的记者2/3都表示更喜欢他扮演的坏人角色。面对出人意料的投票结果,温兆伦哭笑不得:“原来你们都喜欢我演坏人啊,市场就是这样的啊!”此次,再造经典反派角色的温兆伦,励志要把过去角色的“阴影”抛开,挖掘坏人的另一面。他更是当场表示,以前饰演的坏人最多坏到了3级,而此次他在《我在昆明等你》中塑造的沈浩男一号,则堪称是“8级恶魔”。与恶魔谈了一场恋爱的“天使”的扮演者是青岛姑娘秦丽,她在剧中饰演沈浩男仇人的女儿雨柔,两个背负着家族情仇的年轻人误打误撞产生了爱情,天使的善良最终感动了魔鬼。但无论记者怎么“逼问”二人的最终结局,温兆伦都只是大卖关子,半点风声都不肯透露。

    《我在昆明等你》已经在昆明拍摄了几日,“老戏骨”温兆伦和王识贤的表现更是赢得了导演朱克荣的力挺,激动的朱导只用一个“帅”字就表达了自己的评价。一场争吵的戏份下来,现场包括摄像在内的所有工作人员都忍不住拍手叫好。

    

    魏  斌

    魏斌VS曲海峰:最简单也最不简单的爱

    “好男儿”魏斌此次在剧中饰演林再天与沈浩男的小兄弟小关,而由曲海峰出演的傣家女孩依婉与他深深相爱。但就在二人即将结婚时,因为沈浩男的过失,小关发生意外不幸去世,留下了痛不欲生的依婉。魏斌笑称,因为自己扮演的角色最单纯,因此他的爱情也最简单。但小关最终死于自己情同手足的二哥沈浩男之手,使得一段本应该最简单的感情也变得不再简单了。结束了《我在昆明等你》的拍摄后,魏斌的下一部戏将是《武林外传》的导演尚敬执导的时装剧。

    曾出演电视剧《别了,温哥华》的青年演员赵琳在该剧中虽是客串身份,但戏却很重。据了解,她在剧中的角色对男主角林再天的成长和事业都将给予很大的帮助。

    记者 马军艳  实习生 杨璐/文 记者 范春荣/摄(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶