新闻搜索
韩雪《地下地上》当间谍

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    根据石钟山同名小说改编,由江西电视台和深圳万科影视公司联手打造的谍战大戏《地下地上》正在横店影视基地进行拍摄。

    从一开始,该片的选角就受到关注,最终确定的演员阵容值得期待。男一号是刚刚获得长春电影节影帝封号的任程伟,而女一号则是在内地颇受欢迎的年轻演员韩雪。另外,实力派演员巍子也是重要的主角之一。近来片约不断的韩雪刚刚忙完《大镇反》的配音工作就早早赶往横店,进入剧组。韩雪此次一改往日柔弱的“玉女”形象,在剧中饰演一位训练有素的国民党女特务,与任程伟有大量对手戏。

    据悉,由于安排问题,还没有轮到韩雪与任程伟的对手戏,但是对于往后的合作,韩雪表示很期待能与影帝“拼”演技。

     (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶