新闻搜索
明星看奥运 主角变观众

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    为庆祝北京奥运开幕,港人都热烈庆贺,黎明与黄柏高分别相约好友及旗下艺人到卡拉OK,一同欣赏奥运开幕盛事。约于凌晨3时半,黎明与黄凯文等人离开卡拉OK,只见黎明脸红红,似乎喝得很醉,还需要唱片公司的工作人员搀扶离开。当记者叫他时,黎明也开心地停下来,更面带笑容,一反以往不理睬记者的态度。黎明上车后,仍不时傻笑。

    

    谭咏麟未看开幕式不遗憾,与干儿子关楚耀及两位女童军到四川出席“暖流送四川·万里同心迎奥运”活动。

    

    8月9日,谢霆锋马不停蹄赶到上海,录制《喝彩,北京奥运》节目。曾志伟、谢霆锋、费翔等人参加了当晚的直播,为观众解读举重的魅力。

    

    

    刘德华和容祖儿看完奥运开幕式后满脸笑容返回香港。

    

    看完奥运会开幕式的莫文蔚马不停蹄地踏上返程之旅。

    8月8日,北京奥运在鸟巢盛大开幕,以往习惯于当主角的明星大腕们在这举世瞩目的时刻,从以住的主角变成了一个普通的观众。他们有的参与开幕演出、有的只是在观众席上充当一名普通观众,有的在后面为奥运加油……

    成龙、刘德华、容祖儿、谢霆锋、莫文蔚、韩红及孙楠等歌手8月8日晚被大会安排于北京奥运开幕仪式后,在鸟巢献歌,好让近9万多名现场观众在美妙歌声的欢送下慢慢离场。参与了“散场表演”的华仔8月9日中午1时半从北京返抵香港。架着墨镜的他心情大好,笑脸迎人。记者问他可有欣赏开幕礼,他说:“有,(最欣赏哪部分?)每个环节都很喜欢,尤其是李宁点火那一幕,介绍他出来时,现场反应已经很强烈,觉得他真的很厉害。”至于会否再回到北京欣赏奥运比赛,华仔笑言:“会呀!(欣赏哪些比赛?)不能讲,(为什么?)总之不能讲!”提到自己的演出没有在香港播出,会否感到可惜,华仔坦言不会,只要有机会参与这件盛事已很开心,因为之前根本没想过能够亲自看到开幕式。

    容祖儿则在9日下午4时半返港,问到心情,她坦言仍很开心,香港歌手能够见证奥运盛事,心情难以形容,相信每位参与歌手的心情都一样,第一次感到这么开心。她表示能够亲自欣赏开幕式表演,真的很兴奋,有些环节更令她感动到想哭,尤其李宁点圣火的那一刻。

     (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶