新闻搜索
林志玲移情陈冠宇 “小乔”称呼对方“老乔”

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    中国台湾第一名模林志玲转变成为影坛新星后,桃花更旺。对于艺术投资兴趣浓厚的林志玲,最近被目击与台北某画廊的老板陈冠宇频频接触,除对于买画投资方面的咨询之外,还常私下请教有关艺术方面的问题。前天当地媒体报道,林志玲和陈冠宇两人被拍到在上海共进晚餐的照片。报道称,两人交往密集,似乎擦出火花。

    据林志玲友人爆料,林志玲与陈冠宇私底下相当谈得来。陈冠宇谈吐与才华都让林志玲欣赏,两人除了时常通电话之外,上月21日,林志玲趁回台湾空当,特地与陈冠宇相约出游,两人在画廊聊了一段时间之后,下午便出游。两人后来共进晚餐,而晚饭之后,两人再开车前往北海岸夜游,并在行动咖啡店点了咖啡,边喝咖啡边看海,友人指出,两人交往十分愉快,两人相约下回再出游。

    林志玲私底下直呼陈冠宇的绰号“老乔”,这个绰号是来自陈冠宇的英文名字JOSEPH,比较熟悉的朋友都直接称呼陈冠宇为“老乔”,巧合的是,林志玲在电影《赤壁》里饰演小乔,在拍摄电影与上映宣传期间,周边朋友也称呼她为“小乔”,当“老乔”遇上“小乔”,两人的缘分似乎在绰号里便可嗅出端倪,而未来两人是否会发展成情人关系,第一名模是否会花落才华横溢的画廊老板,成为大众焦点。

     (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶