新闻搜索
云南省人民政府办公厅服务承诺书

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    我是云南省人民政府办公厅副主任:张瑛。我谨代表云南省人民政府办公厅,通过媒体向社会和公众做出如下承诺:

    一、规范办文,提高办文质量。严格执行公文审签制度,完善并公开办文程序;严格实行办文责任制,加强公文审核把关;草拟公文做到符合国家的法律、法规及其他有关规定;改进文风,进一步精简文件,提高文件质量。

    二、改进会风,提高会议效率。坚持精简、高效、节约的原则,认真执行省政府会议审批制度,严格控制会议数量;压缩会议规模,控制会期,开短会,提倡召开网络视频会议,降低会议成本;会务工作做到组织严谨、程序规范、服务周全,会前协调好,会后抓落实。

    三、认真办事,提高工作效能。严格执行首问责任制,增强事业心和责任心,坚持业务工作AB角制,严格按工作程序办理各种事项,急事急办,特事特办,一般事项15个工作日内办结,紧急事项3个工作日内办结,特急事项1个工作日内办结,做到件件有落实,事事有回音。

    四、加强沟通,提高协调实效。加强与省级部门工作互动及协调沟通,及时通报省政府的主要工作情况;及时协调办理省级各部门、各州市政府需要办公厅办理的工作,提高工作的协调性和实效性;及时了解各部门、各州市情况,保障政令和信息畅通,切实提高决策服务的质量和水平。

    五、改进作风,提高服务水平。廉洁勤政,强化服务意识,端正服务态度,切实改进工作作风,简化工作程序,工作中坚持文明用语,礼貌待人,热忱为人民群众、基层和机关服务。

    监督电话:3639853、3631058。

    云南省人民政府办公厅有关信息和具体服务承诺事项,请登录本厅网站、云南省政府信息公开网、云网查询。

    二〇〇八年四月二十四日    

       (云南日报网)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶