新闻搜索
赶场车模身价相差4倍

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    闪光灯闪烁不停,除了留在各辆香车上外,美女车模也是市民看车之余的关注点。在刚性有余的车展中,车模成为了不可或缺的一部分。出于好奇,记者探询了几个汽车品牌车模的身价,发现同为车模,身价足足相差4倍。

    凯迪拉克展位前,几位美女用轻盈的体态向观展的市民展示车款的优点,展示之余不忘微笑着照顾每一位手持相机的市民。记者向云南凯迪汽车贸易有限公司销售经理黄麒夫询问车模薪水时,他说:“每天1200元。”几番了解后,发现凯迪拉克展位的车模算是拔得了此次车展“薪水皇后”的桂冠。云南远安昆星汽车维修有限公司销售主管李文婷也透露,她们的车模每天可得薪水700元。虽然身价稍稍落后凯迪拉克展位的车模,但不少市民都觉得本届汽车文化节“最美车模”非她们莫属。

    在雷诺展区,车模的素质不错,经销商很聪明,去学校找来模特,素质不比别人差,成本却比别人降低了不少。一位21岁的靓妹是昆明某大学大四的学生,她告诉记者:“对于每天400元的薪水,还是学生的她很满意。”

    一位姓陈的车模告诉记者,厂商给她的日薪是300元,还要被经纪公司抽成。  

    记者 王淑娟(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶