新闻搜索
型男秀女竞逐车模选拔

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    昨日下午,第五届昆明国际汽车文化节活动系列之一的首届昆明“中升广福杯”公爵先生、天籁小姐选拔赛,在午后温暖的阳光下拉开帷幕。

    该活动由昆明市人民政府、云南日报报业集团主办,春城晚报社承办,得到了东风日产中升广福店的全程支持和赞助。活动现场进行的是选拔赛初赛,100位参赛选手在此个性尽显,晋级的选手还将在10月底进行最后的决赛。选手中有来自云南各高校的学生,各校型男秀女纷纷登台亮相;此外,还有社会各界时尚人士踊跃参与,他们用各自独特的方式诠释着“车与人”的融合,只要具备自信和表现力,都可以走上T台一展风采。参赛选手李先生是一名专业模特,在选拔赛中他顺利过关,他表示,活动给了他一个展示自己的平台。

    据了解,本次大赛共设8个奖项,其中公爵先生和天籁小姐将分获16666元的现金奖励,其他6个单项奖分别为最佳网络人气奖、最佳形体奖、最佳才艺奖、最佳时尚奖、最佳表现奖,也将分获1666元的现金奖励。

    平民化而又充满视觉享受的选拔赛也吸引了大量场外观众的驻足。来自云南曲靖的唐先生上午就在会场中逛了一大圈,拿了各种车型的资料打算回家慢慢挑选,而午后的选拔赛也让他流连忘返,他举着自己的家用DV全程拍摄,他笑言:“爱美之心人皆有之。”此外,活动的主角东风日产天籁和公爵两款车型无疑也是活动现场引人注目的焦点之一,活动伊始,就有现场观众指着黑色的“公爵”询问价格。

    记者 陈琳娜(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶