新闻搜索
好看  好玩  好摄男女老少尽享车展盛宴

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    在汽车文化节开幕首日,络绎不绝前来的6万市民为车展增添了最为丰富的表情。尽管赏车、购车等目的各有不同,但是这里的汽车大餐、文化盛宴、美丽荟萃无疑是他们在今年十一黄金周里最大的享受。

    购车者 一家老小齐出动

    记者在车展现场看到这样一家人,老人、儿女和孙子齐逛车展。在一款蓝色的轿车面前,他们停了下来,年长老者用手摩挲着汽车的外表,儿女开始进入车内试驾,而小孙子则好奇地围着汽车跑。事后,老人在接受记者采访时表示,他们此次购车的标准主要是优选小排量,且价格在20万元以下的车型,而来逛车展主要是由于这里展出的品牌较为全面,他们可以进行对比之后从优选择。

    寻美者 美图尽在相机中

    会展上香车齐聚、名模荟萃,记者在现场看到大批手持可拍照手机、数码相机以及专业“大炮筒”的摄影爱好者出现在各大展区,他们关注着高贵的汽车、美丽的车模。

    小何是一名在校学生,在此次车展上他的最大收获莫过于两大袋子的汽车宣传画册,出于对汽车的喜爱,他和朋友不辞辛劳地走遍了各大名牌汽车展区,将其所有款型的汽车宣传画收入囊中。他兴奋地告诉记者:“这么多品牌汽车的美图,足够回家享受很长时间了。”

    猎奇者 赏车途中看拳击

    车展上,各大品牌参展商新招频出。在猎豹汽车展厅前,一场拳击比赛正在上演,于是记者看到,有途经的女士拽着男友的手涌过来,有远处的孩子拖着爸爸的手跑过来。车展中的节目表演,正迎合了市民的猎奇心理。    

    记者 陈琳娜(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶