新闻搜索
妙曼车模

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    妙曼的身姿  撩人的身影

    

    酷哥与跑车绝对是车展中的“少数派”

    

    香车靓影  气质不凡

    

    野兽与美女的组合已成经典

    如果没有妙曼的车模,让一台台香车冰冷地在台上孤傲着,那香车还会香吗?刚柔并济,让本届车展韵味无穷。

    昨日,在热闹的昆明国际汽车文化节展厅内,一位车模在台下和我说,别看这是一桩美丽的工作,一天下来真是“伤筋动骨”。因为脸上化着浓妆,射灯一照汗就下来了,真担心妆容也融化了。最难的是面对观众,要始终保持微笑,一天下来脸都是僵的。穿着高跟鞋站到下午,两腿发胀,如同灌了铅一样,远没在T形台上走猫步潇洒,做车展模特真不容易。

    话音没落,收拾整齐,职业车模的范儿就上来了,摆出高难度的S曲线,还要不时微笑着照顾每一个台下的镜头。在每一个展台前,仪态万方、展示不同风格的美女们不断变换POSE,为商家赚足人气,也让参观者大饱眼福。到最后观者的眼睛都花了,不知道是名车耀眼的光芒,还是美眉撩人的风情。

    汽车模特是一个舶来品,中国有自己真正的车模也就是近几年的事。短短几年间,车模地位就已不可替代。有市民调侃地说,正所谓新车诚可贵,名车价更高,若为美女故,二者皆可抛!□ 本报记者 刘普礼/摄 王淑娟/文(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶