新闻搜索
海外企业到玉溪考察

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    10月22日至23日,应玉溪市政府的邀请,国际知名企业施氏集团、香港铜锣湾集团、天贝投资有限公司、红星美凯龙等10余家知名企业的董事长聚集玉溪进行洽商考察活动,玉溪市向考察团推出了6大类34个项目、总投资106亿元的引资项目,涉及基础设施、工业园区、城市建设、文化旅游、城市公用事业和农业产业化等领域。

    在听取了玉溪市政府的市情介绍和招商引资项目推介后,菲律宾施氏国际实业投资集团董事长施乃康对冷轧中宽项目表示了投资意向,并提出了一些有兴趣的投资项目。中国SHOPPING MALL的创始人、零售业巨头香港铜锣湾集团董事长陈智在实地考察了玉溪中心城区商业状况后表示,玉溪已经具备发展大型购物广场的条件,铜锣湾集团将在玉溪建8至20万平方米规模的SHOPPING MALL或商业步行街。澳门宋庆龄基金会执行主席宋涛对元江植物园项目十分感兴趣,并与相关部门进行了深入探讨。天贝投资集团董事李永泰意向投资垃圾发电厂项目和微生物肥料项目。(记者 蒋贵友)

    (云南日报)



打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶