新闻搜索
官渡区职工乒乓球赛收拍

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    经过3天的捉对厮杀,官渡区职工乒乓球赛日前在官渡区体育馆收拍。

    乒乓球运动在官渡区有着较好的群众基础,由官渡区文化体育局主办、区体育总会协办的这项传统赛事,得到了区属各单位和乡镇的积极响应和支持,本次比赛共有12支区属队和6支乡镇队,130余选手参加角逐,共设男、女团体,男、女双打和男、女单打等项目。许多队不但坚持长年的乒乓球活动,赛前还进行强化训练,以争取较好成绩。经过3天的激烈对阵,区教育局队、区旅游局队和区文体局队分获区属组男子团体3强;而区教育局队、区文体局队和区检察院队分列区属组女子团体前三;关上办事处队和六甲乡队分别夺得乡镇组男女团体冠军,其余单项名次被悉数瓜分。

    官渡区文体局局长马春梅表示,区文体局坚持举办群众基础深厚、职工喜爱和学校普及开展较好的各项体育赛事,目的就是通过竞赛的平台让广大职工积极参与到体育竞赛和健身锻炼中来,提高广大职工干部的身体素质,以良好的状态更好地投入到紧张的新昆明、新官渡的建设中去。  

    本报记者  蒲亚昆(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶