新闻搜索
全国高校公共关系昆明培训基地揭牌

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    10月24日,全国高校公共关系昆明培训基地在昆明冶金高等专科学院揭牌。据悉,这是中国高等教育学会公共关系教育专业委员会在全国建立的首家培训基地。

    随着我国改革开放的进程,公共关系作为一种理念、一个职业和现代经营管理的职能和手段,已渗透到社会生活的各个领域。据了解,中国高教公共关系教育专业委员会委托昆明冶专承办的培训基地,将主要面对高等职业技术院校的公共关系教师、管理干部开展高层次培训和科学研讨工作,同时根据社会需求,发挥公关资源优势,面向社会公务人员和企事业管理者进行公共关系专业知识理论教学与实践技能培训。  

    记者 李沙青(云南日报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶