新闻搜索
云南教育基金会获“民间组织贡献奖”

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    在刚刚结束的第二届国际慈善论坛上,云南教育基金会因长期致力于扶贫助教等教育公益事业业绩显著,被论坛授予“民间组织贡献奖”。这是该基金会近年来相继获得“全国先进民间组织”、“优秀社会团体”之后,获得的又一荣誉。

    本届论坛共表彰国内外40多个慈善先进人物及其集体,其中,大多数在四川地震救灾中做出较大贡献。应论坛之邀,云南教育基金会理事长吴光范所作的大会交流发言,将基金会正在开展的“富民兴边解读书难工程”和“助孤工程”向中外论坛嘉宾做了广泛宣传,以争取国内外更多的慈善组织和个人关注云南边疆教育发展。

    记者  罗霞(云南日报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶