新闻搜索
昆明新巴年内招300驾驶员

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    今年新巴首批招录的130名驾驶员经过培训后,从今天开始为广大市民服务。昨日,记者从昆明公交集团驾驶员培训站获悉,今年内还将有300名新巴招录的驾驶员参加培训。

    据介绍,随着昆明城市公交线网覆盖率的提升,昆明新巴今年以来已新增营运车辆120辆,车辆的增加必然需要更多的驾驶员。针对这一情况,今年新巴计划招录驾驶员300人,目前首批招录的130名驾驶员从今天起开始陆续进入营运一线。据昆明公交集团驾驶员培训站相关负责人介绍,为了提升公交的服务水平,此次新进驾驶员的培训,除了以新交规为主进行培训外,还增加了驾驶员服务的培训,除了车厢内服务培训外,还对行驶中的停靠站点位置、禁止鸣笛行车等方面进行细致培训。

    记者 曾沛云  通讯员 李 良(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶