新闻搜索
谢国梅的女儿昨天看了她两次

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    家乐福超市劫持案的伤者之一谢国梅的丈夫张庆林告诉记者,谢国梅病情稳定,昨天已经能讲话,还接受了警方的笔录。但是妻子受伤最重的左臂能恢复到什么程度还是很让张庆林担心,谢国梅的职业是美发师,她过去靠灵巧的双手为顾客烫发、染发,如果左手恢复得不好,也许她就不能再从事这个职业。

    谢国梅6岁的女儿小萌萌昨天去医院看望了妈妈两次,见到病床上的妈妈时,她懂事地祝福妈妈早点好起来。张庆林告诉记者,晚上睡梦中萌萌身体会时不时地抽动,在半梦半醒中,她突然说了一句“我再也不想去超市了。”这次目击妈妈被砍的心理创伤显然已在萌萌幼小的心灵上投下了挥之不去的阴影。本报记者已联系了愿意为萌萌提供心理辅导的心理咨询师,张庆林表示如有需要会考虑让小萌萌接受心理治疗。

    记者 黄莺 实习生 毛俊  (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶