新闻搜索
三轮转弯冲下山崖   一家三口跳车逃生

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    

    坠下山崖的三轮车躺在西白沙河水库边  记者 江洋 摄

    昨日下午,在昆明市西白沙河水库路段,一辆三轮车转弯时,因货物偏移导致驾驶员把握不住方向,车子坠落近20米高的山崖。幸运的是,车上一家3口跳车逃生,只受了点轻伤。      

    下午4点40分许,经昆沙路,刚路过桃园村孝子坊转弯道路时,记者看到一辆警车停放在路边,一名交警正勘察现场。几分钟,现场勘察完毕后,交警驾车离去。前行10余米,道路右侧山崖下,一辆红色车头受损的三轮车坠落在草丛中,旁边散落着从车上掉落的各种物品。近20米高的山崖边就是西白沙河水库。

    “我没事!当车坠落下山崖时,我跳了下去,坐在货兜里的老婆和10岁儿子也跳了下去跌在草丛里。他们只受了点轻伤,自己爬到了路边。”站在路边等待吊车的三轮车驾驶员郑先生说。

    据他说,他们是富民县款庄乡人,做着服装生意。郑先生驾车到昆明螺蛳湾批发市场买了近1万元衣物返回途中,没想到刚转过孝子坊弯道时,货物出现偏移,造成三轮车往右跑,于是方向拿不住使车坠了下去。

     记者  吕世成  (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶