新闻搜索
偷电动车筹毒资被抓现行  27岁伙子竟有10年吸毒史

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    王某17岁开始吸毒,为了筹集毒资常有小偷小摸的行为,日前,王某因再次偷盗电动车被失主和民警当场抓住,被警方送往强制戒毒所。

    11月24日下午4时许,27岁的王某准备好撬锁工具,在街上寻找可以下手的目标,在位于昆明市昆沙路交通学校对面的网吧门口,看到停放着一辆红白相间的王牌公爵电动自行车,王某一看车子后轮没上锁,便撬开电门想推走,却发现电动车前轮上锁,低头正想撬锁,电动车的主人突然出现,喝问“你坐在我车上整哪样?”“等朋友。”车主大叫网吧里的朋友一起出来“捉贼!”,4点30分,王家桥派出所17号巡逻车巡逻到此,与失主王先生一道把王某抓住。

    据民警介绍,王某曾4次戒毒,今年9月18日第4次戒毒出来后再次复吸,为筹集毒资偷自行车和电动车,平常就有小偷小摸的行为。  

      记者 何谨   (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶