新闻搜索
22个省级行政机关月底前设群众意见箱

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

     昨日,云南省实施三项制度工作办公室在通报“云南省政府22个行政机关11月份落实服务承诺情况”时透露:今年12月底之前,包括省发改委、公安厅、教育厅在内的云南省22个省级行政机关将设置“云南省实施四项制度群众意见箱”,为百姓与政府之间的沟通增加一个新的平台和渠道,且这项工作将被列入四项制度考评内容。

    据统计,11月份省级22个行政机关共受理涉及服务承诺实践的报件数为60650件,报件涉及服务承诺事项数的346项,限时办结数为60650件,限时办结率为100%,首问首办数为29957件,首问首办率为97.6%;在22个省级行政机关中,共有5个部门收到投诉37件,其中,涉及服务态度差的1件,其他投诉36件,投诉回复率100%。

    记者 纳梦月(春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶