新闻搜索
“三下乡”进会泽 16部门捐资193万 赶集村民顺便把病看

http://www.yndaily.com  云南日报网      
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)

    日前,省委宣传部等16个部门,走进会泽娜姑历史文化名镇,举行2008~2009年度全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。据不完全统计,16个部门在现场捐资捐物达193万余元。

    活动当天恰逢会泽娜姑镇赶集的日子,冬阳暖照、赶集的人熙来攘往。16个部门的服务摊点前,挤满了一大早就从四面八方赶来的各族群众。省科协的科普大篷车开到了服务现场,省卫生厅组织的医疗服务队在进行艾滋病、非典及常见病防治知识宣传,省计生委的干部们就“奖优免补”政策进行现场答疑,云南省农业厅还给群众准备了很多有价值的农业技术书籍,从养牛、养猪到种花种草,前来“抢书”的人上百。文艺工作者还为观众奉献了一台精彩纷呈的文艺节目。

    蒋琼波 刘嘉 摄影报道 (春城晚报)


打印 收藏 关闭




推荐文章
推荐专题
图片新闻
热点文章排行
好新闻您来顶